Corona-Update November

SRV | 1. November 2020

Liebe Vereinsmitglieder, wie ihr sicher bereits mitbekommen habt, werden ab Montag, dem 2. November, wieder deutlich verschärfte Corona-Regeln in Kraft treten. Diese haben auch Auswirkungen, die uns im Siegburger Ruderverein direkt betreffen. Der komplette Winterplan ist jetzt erst einmal ausgesetzt. Bitte tragt dazu bei, durch Kontaktverminderung die Infektionszahlen wieder nach untern zu bekommen, sonst werden die nächsten Monate sicherlich sehr schwer werden.

Das wichtigste hier zusammengefasst:

• Damenabend 06.11.2020 abgesagt
  • Bootshaus komplett geschlossen (Duschen, Clubraum, Fitness)
  • Hallen (Bahnhof) für Vereinssport gesperrt
  • Rudern: Keinerlei angeleiteten Aktionen im November (keine betreuten Termine)
  • Rudern Individualsport: Rudern mit max. 2 Personen (1 Einer, 2 Einer oder 1 Zweier) oder aus einem Haushalt möglich
  • Slot-Buchung zwingend (alle 30 Minuten 1 Slot)

Details dazu findet ihr in diesem Dokument: SRV_CoronaUpdate_Nov2020