Willkommen beim Siegburger Ruderverein 1910 e.V.!

Der Siegburger Ruderverein 1910 e.V. dient als gemeinnütziger Verein der Pflege und Förderung des Rudersports im Wettkampf- , Breitensport- und Freizeit-Rudern.

Bekanntlich ist ja Sport im Verein die schönste Nebensache der Welt; die Geselligkeit danach aber auch.
Und hier hat gerade in den Sommermonaten unser Vereinsgelände mit seiner hervorragenden Lage an der Sieg
und dem bewirteten Klubraum und  Biergarten seine besonderen Reize (z.B. für Familien-, Betriebs- und Weihnachtsfeiern bis 50 Personen).

Hier gibt es Infos zu den einzelnen Ruder- bzw. weiteren Sportaktivitäten