Michael Dettlaff: Betreuung AG und Betreuer Erwachsenenrudern

Betreuung AG und Erwachsenenrudern: Michael Dettlaff
Micha begann 1962 mit dem Rudern beim Rendsburger Primaner Ruderclub und kam 1965 zum Siegburger Ruderverein. Als Rennruderer errang er Titel bei Deutschen Meisterschaften und Hochschulmeisterschaften. Als Diplom-Sportlehrer betreute er lange Zeit die Schulmannschaften des Anno Gymnasiums.

Diese Mannschaften errangen 3 Bundessiege und mehrere Medaillen bei Bundeswettbewerben. Heute betreut Micha als Diplom-Sportlehrer i.R. weiter die AG des Anno Gymnasiums, hilft bei Anfängerausbildungen im Erwachsenen und Kinderbereich und betreut einen Rudertermin für Erwachsene in der Woche.

E-Mail: midet@web.de

Zurück zur Übersichtsseite „Übungsleiter und Trainer des Siegburger Rudervereins“