Juliane Giehler: Trainerin und Koordinatorin Kinderrennsport

Trainerin und Koordinatorin Kinderrennsport: Juliane Giehler
Juliane hat 2002 in Brandenburg mit dem Rudern begonnen. Sie war von Anfang an im Rennsport aktiv und konnte in der U-17 Altersklasse zwei Goldmedaillen bei Deutschen Meisterschaften einfahren. Für ihre Ausbildung kam sie dann nach Bonn bzw. Siegburg. Heute arbeitet Juliane als Vermessungstechnikerin und trainiert die Kinder, die Rennsport beim Siegburger Ruderverein betreiben möchten. Sie ist lizensierter Trainer C des Deutschen Ruderverbandes.

E-Mail: j.giehler@gmx.net

Zurück zur Übersichtsseite „Übungsleiter und Trainer des Siegburger Rudervereins“