Inge Ring: Übungsleiterin im Erwachsenen und Kinderbereich

Inge RIng
Übungsleiterin im Erwachsenen und Kinderbereich: Inge Ring

Inge fand bereits in ihrer Jugend über ihren Vater zum Rudern. Seit 1974 rudert sie aktiv im Siegburger Ruderverein. Als Rennruderin erreichte sie die Endläufe bei Deutschen Meisterschaften und geht bis heute regelmäßig bei Regatten an den Start. Als Heimtrainerin von Valerie Viehoff und vielen anderen Athleten des Siegburger Rudervereins hatte Inge Anteil an diversen nationalen und internationalen Erfolgen. Herausragend darunter die Silbermedaille von Valerie 2000 in Sydney.

Inge ist Diplomsportlehrerin und arbeitet hauptberuflich als Fitnesstrainerin. Außerdem ist sie Trainer B des Deutschen Ruderverbandes und lizenzierte Rückenschultrainerin.

E-Mail: ingering@siegburger-ruderverein.de

Zurück zur Übersichtsseite „Übungsleiter und Trainer des Siegburger Rudervereins“