Heiner Schwartz: Trainer Rennsport und Koordinator Sportbetrieb

Trainer Rennsport und Koordinator Sportbetrieb: Heiner Schwartz

Heiner kam 2003 über das Hallentraining zum Siegburger Ruderverein. Als Rennsportler errang er einige Titel und Medaillen bei Deutschen Meisterschaften. Seit 2007 ist Heiner als Trainer im Rennsport tätig und seit 2013 ist er hauptamtlicher Trainer des Siegburger Rudervereins.

In dieser Zeit konnten die Athleten des Siegburger Ruderverein einige nationale Titel und einen Weltmeistertitel im U-19 Bereich einfahren. Heiner hat einen Msc. und einen Bsc. in Sportwissenschaften. Außerdem ist er Trainer A des Deutschen Ruderverbandes.

Tel: 0170-2014266

E-Mail: heinerschwartz@siegburger-ruderverein.de

Zurück zur Übersichtsseite “Übungsleiter und Trainer des Siegburger Rudervereins”

HC Ahlmann

Hallo Herr Schwartz,

Eliane und Benny trainieren seit wenigen Tagen meinen Sohn Felix.

Ich möchte meine Hilfe anbieten, wenn es um Bootstransporte geht, denn es war schon früher ein Problem, jemanden zu finden, der sich traut, und durch die Führerscheinklassen BE wird der Kreis der Berechtigten eher kleiner geworden sein. Ich war Anfang der 90er beim RK Normannia in Braunschweig Fahrzeugwart und habe Bootstransporte zum H.O.R.R. nach London gefahren. Falls Sie Bedarf sehen, stelle ich mich gerne persönlich vor.

HC Ahlmann

Bankverbindungen

Kreissparkasse Köln IBAN:

VR-Bank Rhein-Sieg e.G. IBAN:

RSS Rudern.de

Kaldauen