Mitglied werden

Laden Sie sich hier unseren Aufnahme-Antrag herunter. Füllen Sie diesen einfach aus und schicken Sie uns den Antrag zu. Oder Sie bringen ihn am besten gleich selbst zu einem unserer Rudertermine mit..

Dokumente:

Beitragsordnung 14.3.2017

Aufnahmeantrag 3.2017

2 Antworten zu Mitglied werden

1. Im November 2016 haben wir Ihnen die Kündigung der Mitgliedschaft von Nicolas Hilgers per Einschreiben zugeschickt.
    Diese ist aber mit nicht zustellbar zurück gekommen.
    Die angegebene Anschrift war Ruderverein Siegburg Wahnbachtalstr. 15 563721 Siegburg.
    weiterhin haben wir ihnen zwei E mails zugeschickt auf die wir keine Antwort erhalten haben.
    Bitte teilen Sie uns die Adresse mit wo wir die Kündigung hinschicken können.

• Hallo Frau Hilgers,

die Adresse des Bootshauses ist korrekt. Da wir im Bootshaus lediglich einen Briefkasten haben und nicht immer jemand vor Ort ist, wird das Einschreiben vermutlich nicht zustellbar gewesen sein, weil zu diesem Zeitpunkt niemand da war, um das Einschreiben entgegen zu nehmen. Wenn Sie die Kündigung als normalen Brief zustellen, sollte dieser im Briefkasten landen und bearbeitet werden. An welche E-Mailadresse haben Sie denn die Kündigung geschickt? Schicken Sie sie sonst an mich: heinerschwartz@gmx.de . Ich leite die Kündigung dann weiter.

Heiner Schwartz