Siegburger Masters besuchen die Regatta Offenbach

Heiner Schwartz | 20. Juli 2015

DSC_0076Am Wochenende konnten die Masters vom Siegburger Ruderverein zwei Siege und zwei zweite Plätze in Offenbach einfahren. Auf der 1000m langen Strecke sicherte sich der Mixed-Doppelvierer von Andrea Hoffmann, Helga Nehring, Erik Ring und Lutz Morgenstern in einem guten Rennen den ersten Platz in der offenen Altersklasse. Ebenfalls im Mixed Doppelvierer, allerdings in der Altersklasse D (bis 50) gab es den zweiten Sieg für die Ruderer vom SRV. Hier siegten Wolfgang Stöcker, Edda Stöcker, Georg Breuer und Inge Ring in einem starken Rennen und gewannen den, vom Oberbürgermeister der Stadt Offenbach, für dieses Rennen ausgelobten Sonderpreis. Sowohl im Männerdoppelvierer, Altersklasse D, als auch im offenen Frauenvierer lief es nicht ganz so rund für die Siegburger Mannschaften. Hier belegten Wolfgang Stöcker, Erik Ring, Lutz Morgenstern, Georg Breuer und Inge Ring, Edda Stöcker, Andrea Hoffmann und Helga Nehring jeweils den zweiten Platz.

Gerne können Sie den Artikel auch kommentieren - wie freuen uns auf Ihre Meinung!

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.